Клиника репродуктивной медицины
Delta
13-я линия Василевского острова, 10
Пн-Сб 09-20 | Вс-выходной

Отзывы

Юлия

19.11.2022

Хочется выразить благодарность за отзывчивое, чуткое, доброжелательное отношение к пациентам мед. сестре операционной палаты (3 этаж)  дельта фертилити клиник Светлане Борисовне Ермошкиной. В послеоперационном периоде это очень важно. Была лапароскопическая операция и находилась в палате после операции (условия нахождения в палате и уход  замечательные). Рекомендую. Также отдельное спасибо зав.реанимационным отделением Владимиру Владимировичу за подготовку к операции и лёгкий наркоз, профессиональные консультации и поддержку.

Юлия

19.11.2022

История знакомства с замечательным врачом Александром Александровичем Маколкиным началась так. Состояла в эко центре в своём городе, были неоднократные попытки ВМИ, но безрезультатно. Из-за особенностей развития яичники расположены атипично и  очень высоко - классическим доступом пункцию фолликулов провести  было невозможно. Шансов на эко в своём городе и других клиниках не было. Стали искать по всей России  оперирующего гинеколога-репродуктолога, который проведет лапароскопическую пункцию фолликулов  с возможностью одновременной передачи яйцеклеток эмбриологу. И мы нашли клинику Дельта Фертилити Клиник и высокопрофессионального врача Александра Александровича Маколкина. Подробно разьясняет назначенное лечение, ход операции, всегда поддержит и на связи, отзывчивый и чуткий к пациентам. Шансы есть всегда, главное найти своего врача даже и в другом городе.

Регина

16.11.2022

Хочу выразить огромную благодарность всем кто участвовал в моей гистероскопии. Отдельно хочу выделить анастезиолога Предвечный В.В. и медсестру анест. Гаценко А.В., благодаря этим людям я совсем не боюсь наркоза, полностью доверяю их профессионализму. Наркоз до такой степени хороший, что ты просто засыпаешь под прекрасную музыку и просто просыпаешься как от сна утром. Никаких неприятных ощущений, не кружится голова, не тошнит. Наркоз просто бомба. Геценко А.В. очень аккуратно ставит катетор, что даже не больно и нет синяков, как было в других местах. Очень внимательно относятся к пациенту. Конечно же огромное спасибо хирургу Маколкину А.А. и медсестре Шариной М.В. у вас просто золотые руки. В этой клинике у меня уже 2 гистероскопия и ни разу даже не побаливал живот посте процедуры. Все аккуратнои четко. Также хочу поблагодарить девочек медсестер, жаль не знаю их имен, которые помогали мне после гистеры в палате. Всегда с улыбкой, хотят помочь по максимуму. Девочки спасибо вам, еда очень вкусная)))) Если вам нужно провести гинекологические манипуляции обращайтесь в Дельта Фертилити, не бойтесь наркоза, он такой хороший, что будете еще просить))) Не стоит верить страшным отзывам интернет, что это больно, страшно и долго отходишь, это не так, через часа 2 бежите домой ножками как и небыло ничего. Спасибо всем огромное, только вы и только к вам!!!

Назира

30.10.2022

Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники «Дельта» особенно нашему врачу Маколкину А.А .
Поехали мы к нему по совету моей знакомой, он действительно профессионал своего дела, все подробно и четко объясняет. Девушки с ресепшена такие приветливые и улыбчивые. Благодаря всем Вам 21.07.2022 родилась наша доченька

Екатерина

27.10.2022

Приходила на плановый осмотр. Врач безумно приятная женщина. Все объяснила показала и дала рекомендации) Не назначила кучу лишних анализов. Очень рекомендую

Татьяна

7.10.2022

Хочу выразить большую благодарность клинике. Месяц назад, покупала здесь донорские ооциты для программы ЭКО. Очень переживала, так как нахожусь в другом городе, за тысячи километров. Но при первом же разговоре с сотрудником клиники Владой, все опасения развеялись. Очень внимательная и отзывчивая. Помогла в пару дней (учитывая разницу в часовых поясах) подобрать доноров, которые идеально подходят.Все было оформлено в кратчайшие сроки. Так же была оказана помощь в подборе фирмы для транспортировки. Огромное спасибо клинике, процветания вам и развития.

Лилия

22.9.2022

Хочу от всего сердца поблагодарить Ингу Вадимовну за чудесную дочь, которая родилась 23.08.2022 г. Мы долго не могли решиться на ЭКО с донорской яйцеклеткой. Про Ингу Вадимовну слышали много хороших отзывов, поэтому решили, что будем делать ЭКО с ней. И у нас все получилось с первого раза! Не описать наше счастье, когда мы узнали результат ХГЧ и увидели две заветные полоски на тесте! Т.к. мы из другого города, Инга Вадимовна много консультировала нас и делала назначения по телефону. Мы посетили клинику всего трижды. Нам это было очень важно, потому мы живем далеко и часто ездить просто не смогли бы.
Спасибо огромное всему персоналу клиники и конечно Инге Вадимовне!!! Она врач от Бога, которая дарит людям счастье!

Анна

21.9.2022

Очень внимательная, где нужно строгая, а также всегда разбавит ситуации весёлыми историями. Выслушала все проблемы, нашла индивидуальный подход, всегда прислушивается к пациентам, но при этом вывод строит на основании опыта и пожеланий пациента. Я рекомендую её на 1000%, если у вас не получается забеременеть. Я пришла по рекомендации от девочки после удачной попытки ЭКО

Анонимно

13.9.2022

Обращались к доктору, было в анамнезе варикоцеле, плохая спермограмма. Возраст мужа 39 лет. Было решено провести операцию по поводу варикоцеле. Все прошло успешно. После восстановительного периода удалось естественным образом забеременеть и родить сына. Доктору спасибо за помощь в этом вопросе.

Полина

12.9.2022

Пройдя через все круги ада в двух клиниках Европы, после которых я уже ни во что не верила, кто-то свыше мне послал Анжелу Вячеславовну Даниелян, которая поймала мою волну и сразу перешла к действиям! Все было настолько легко и позитивно, я ходила на процедуры к ней, как на праздник, даже когда не получалось, не расстраивалась, потому что, смотря в ее глаза, была уверена, что все у нас рано или поздно получится! И получилось! Спасибочки огромное за ваш труд, отношение и конечно же юмор! Навеки ваша итальянка

Ольга

12.9.2022

По рекомендации знакомой обратилась к Ольге Евгеньевне, обращалась ранее к двум другим врачам, лечение которых не дало никакого результата. Доктор поставила диагноз аденомиоз, назначила эффективное лечение, которое быстро дало результат. При этом доктор мне всё подробно объяснила о данном заболевании и обосновала выбранное ей лечение.

Ирина

26.8.2022

Хочу выразить огромную благодарность клинике , администраторам , всей команде врачей , мед сестёр за профессионализм , чуткое отношение , понимание ! Отдельная благодарность Инге Вадимовне , благодаря ей на свет появился долгожданный малыш !)

Семья Брукс

11.8.2022

Врач от Бога! Низкий ей поклон! Нашу дочурку назвали в честь этого врача - Александрой. Очень профессионально и с чуткостью подходит к своему делу, мы очень благодарны ведь только благодаря этому врачу я стала мамой, когда надежды уже не осталось. Большое вам спасибо!

Майя Урмон

3.8.2022

Клиника это чудо! Все медицинское оборудование новейшее! Персонал вежливый. А вот врачи в этой клинике отобраны самые лучшие! Мы приходили с знакомой к гинекологу Ольге Сергеевне, после осмотра решили остаться на ЭКО в этой клинике. Такого тщательного анамнеза жизни за 13лет живя в Санкт Петербурге чине видела нигде! Хотя моя сестра сделала эко в другой клинике. Врачи делают действительно знают дело. Прям все до мелочей распрашивают скрыть что то не получится. Цены демократичные. Лучшее соотношение цены и качества. Рекомендую всем у кого где то провалилось ЭКО или новичкам. Тут вас не будут гонять по анализам и всему прочему все здесь и сейчас. И цена как и в других лабораториях. Прям душа радуется когда разумный человек открыл такую клинику и вложился для удобства людей.

Ольга

20.7.2022

Прекрасные специалисты высокого уровня.
Профессионализм и такт во всем от рецепции до кабинета  врача.
Отдельная Благодарность Арнт Ольге Сергеевне Александру Александровичу Маколкину, врачам которым можно доверять.

Марья Прик

11.7.2022

Отличная атмосфера, очень деликатное отношение, профессиональные врачи. Даже муж оценил, что в этом центре неловкости не испытывал.

Ольга

3.7.2022

Очень приветливый, добрый, отзывчивый персонал, талантливые репродуктологи с золотыми руками!

Любовь

24.6.2022

Ирина Львовна Меньшикова, мой талисманчик! С ней так приятно было, а врачей до нее я прошла немало. Первый доктор, которая приримаоа и вникала в меня целый час!!!мы все обсудили и были даны рекомендации и лечение, после которого я выносила двойняшек без единой угрозы (до нее было много врачей) . Спасибо ей огромное!

Лерика Н.

10.6.2022

Лучшая клиника в городе с феерично крутыми специалистами. Анжела Вячеславовна невероятно крута. Если репродуктолог - то только она!

Евгения Коновалова

27.5.2022

Спокойная, благоприятная атмосфера. Приветливый персонал. Огромное спасибо анестезиологу Владимиру Владимировичу и хирургу Александру Александровичу. Профессионалы!

Александрина

19.5.2022

Пришла в клинику за врачом Ингой Гореловой

Екатерина

12.5.2022

Инга Вадимовна- самый чуткий доктор, верит в вас даже если вы уже не верите в результат. Благодаря ей, мы 10 марта стали родителями чудного мальчика. Забеременела я после постановки диагноза бесплодие неясного генеза, со второй инсеминации все получилось! Спасибо и низкий поклон)))

Светлана

7.1.2022

Очень приветливый, вежливый доктор. Попали на ЭКО по мужскому фактору. Все получилось с первого раза. Ждём долгожданных деток (двойня) ждали 15 лет. Советую этого врача! Спасибо большое за двойню!

Маргарита

27.4.2022

Хочу выразить от нашей семьи огромную благодарность доктору Назаровой Александре и всему персоналу клиники дельта фертилити :) вчера появилась на свет наша дочь ) Александра Владимировна провела нам процедуру ЭКО с крио переносом уже далеко не в юном возрасте (39 лет маме, ну то есть мне

Соня

17.6.2021

С помощью Ирины Львовны наша семья стала счастливее на два ребенка. Мне кажется, это лучшая рекомендация и отзыв о работе, особенно, если учесть то, что процесс занял больше 10 лет непрерывного репродуктивного опыта. За все это время у меня только пару раз возникали вопросы и сомнения, но Ирина Львовна доброжелательно и с пониманием отвечала на них и рассеивала все страхи. Я думаю, что я не сделала никаких лишних обследований и не сдала лишних анализов. Пока я проходила многочисленные попытки эко под под руководством Ирины Львовны, я видела, что она постоянно проходит обучение за обучением и повышает свою квалификацию непрерывно, что очень важно в медицинской сфере. Также это был один из самых внимательных и неравнодушных врачей, с кем я сталкивалась в жизни, мне было очевидно, что врачу важен и результат, и причины неудач, и мое психологическое и физическое состояние. Также Ирину Львовну нельзя назвать отчужденным или сухим человеком, она всегда окажет и психологическую поддержку, а это очень важно в тревожный период ожидания и особенно в случае неудач. Конечно, всем знакомым, кто спрашивает у меня совета, я даю контакты Ирины Львовны, потому что уверена, что они попадут к порядочному человеку, которому здоровье пациента и достижение поставленной цели важнее чем личные амбиции, алчность или исследовательский интерес врача. Я уверена, что под руководством Ирины Львовны можно добиться максимально возможного для пациента результата в кратчайшие сроки с минимально  возможными финансовыми затратами.

неля искандарова

31.5.2021

Самый Лучший врач и профи своего дела, Меньшикова Ирина Львовна!!!! Самый отзывчивый и добрый с Большой буквы ВРАЧ!!!

Виктория

10.5.2021

Добрый день!
Решились с мужем на ЭКО- мне 37 лет, мужу 38.
Обратились к доктору Александру Александровичу Маколкину, мы в восторге от доктора, энергетика потрясающая. Спасибо Александру Александровичу за его внимательное отношение, за профессионализм. 6 мая мне делали пункцию ( эко в естественном цикле), все прошло удачно!
Анастезию делал Анастезиолог Владимир Владимирович , у меня очень тонкие вены, но я даже не почувствовала , как он поставил катетер, профессионал одним словом! Ассистировала медсестра Светлана Владимировна , очень чуткая и добрая женщина.
Мы очень рада, что попали именно в эту клинику к таким профессионал!
Начиная с ресепшена- персонал создают атмосферу спокойствия, а это ведь так важно в таком деликатном деле!
Огромная благодарность от семьи Атамановых!

Наталья

4.5.2021

Здравствуйте. Побывала в Delta Fertility Clinic в качестве донора яйцеклеток впервые. Остались только положительные впечатления от персонала, от доктора. Маколкин Александр Александрович просто замечательный доктор, очень трепетно отнёсся ко мне как к донору, к моему здоровью, несколько раз давал рекомендации и просил им придерживаться. Я в донорстве не первый раз, и могу сказать однозначно, что именно эта стимуляция и пункция принесла меньше всего какого либо дискомфорта, даже можно сказать что его вообще не было! Обычно после пункции пару дней побаливал живот, а в этот раз совсем ничего не было, как будто и пункции не было :) Был очень хороший и вежливый анестезиолог (к сожалению не помню фамилии)... Отношение к донору в этой клинике просто замечательное, хороший и вежливый персонал. Ну и однозначно Маколкин Александр Александрович мастер своего дела

Татьяна

15.4.2021

На процедуру ЭКО мы приехали из Германии. Нам очень повезло что мы попали в эту клинику, к доктору Маколкину А. А.
Врач просто замечательный, профессионал своего дела. Очень вежливый и отзывчивый. На первом приёме потратил больше двух часов, чтобы нам всё доходчиво объяснить и ответить на наши вопросы. Девушки на рецепшен и мёд. сёстры, все очень отзывчивые и помогали нам уладить все наши дела, даже те что не касались лечения.
Мы уже проходили процедуру ЭКО в Германии. Нам есть с чем сравнить. В Германии мы никому не посоветуем. Не возможно задать вопрос, врачи сразу раздражаются. Каждый раз на приёме новый врач, пункцию и перенос проводили тоже дежурные врачи, который нас даже не знали. Суббота и Воскресенье дни не рабочие-а это значит как повезёт.
Здесь же совсем всё по-другому. Доктор Маколкин А. А. сопровождал нас с первого дня до последнего, всегда был на связи, отвечал на все наши вопросы и сопереживал вместе с нами. Мы были в надёжных руках! И остались очень довольны! Спасибо!
Татьяна и Александр
Германия

Марина

25.3.2021

Хотела бы оставить отзыв о докторе Назаровой А.В.
Хочу сказать большое спасибо Александре Владимировне от себя лично, от всей нашей семьи и от ее нового члена- девочки Василисы! Мне было оч комфортно с А.В, и как с человеком, и как с профессионалом. Я ни в чем не сомневалась ни минуты. Хочется ей пожелать добра, благополучия, любви, весеннего настроения ( ведь через неделю уже весна!), профессиональных успехов, в общем, пусть все у нее будет хорошо!). Еще раз всем спасибо!

Вера

24.3.2021

Маколкин А.А. на первичной консультации уделил очень много времени,тщательно изучил анамнез, подробно все объяснял, подобрал лечение.Врач-профессионал,который постоянно изучает новое.Спасибо!

Виктория

13.5.2021

Доброго времени суток!
После посещения клиники остались только положительные эмоции. Очень приветливый и дружелюбный персонал, благоприятная атмосфера, располагающая на положительный результат. Приятно поразила внимательность и квалифицированность специалистов данной клиники. Хочется выразить отдельную благодарность психологу Валентине Альбрехт, благодаря ее поддержке и внимательному отношению удалось гораздо легче подготовиться и пройти через все этапы. Всё-таки в такой достаточно сложный период крайне важна помощь профессионала.

Инна

12.11.2021

Доктор произвела приятное впечатление. Внимательно и обстоятельно отнеслась к вопросу.